Bistro SUZUZEN
亀有の『Bistro SUZUZEN』でランチの「生ハムとグリエルチーズを挟んだ大山地鶏のカツレツ コルドンブルー」をいただきました。こんがりと揚がったカツレツの断面からのぞくチーズのとろける具合に食欲を誘われ、ソースや添えられた季節の野菜の色彩も美しく、舌と目の両方で感動しました。
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シティタワー綾瀬
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亀有の『Bistro SUZUZEN』でランチの「生ハムとグリエルチーズを挟んだ大山地鶏のカツレツ コルドンブルー」をいただきました。こんがりと揚がったカツレツの断面からのぞくチーズのとろける具合に食欲を誘われ、ソースや添えられた季節の野菜の色彩も美しく、舌と目の両方で感動しました。
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